Пасхальные куличи

17 апреля 2016

На производственных площадках ООО «Мозаика» традиционно перед праздником Светлого Христова Воскресенья, которое в этом году выпало на 1 мая, пекутся пасхальные куличи. По классическому рецепту дрожжевое тесто замешивают без каких-либо улучшителей и других искусственных добавок. В него идут продукты только высшего качества: мука, сахар, яйца, маргарин, ванилин, отборный изюм. В таком куличе все во благо: и натуральный крем из взбитого с сахаром яичного белка и украшение из цветного сахара. В нынешнем году рецептура кулича была значительно улучшена технологами предприятия, в результате чего тесто для выпечки пасхальных яств получилось более сдобным и пышным.

Для выпечки куличей на ООО «Мозаике»  применяют специальные бумажные формы с символикой Светлого Воскресения. Они сохраняют свежесть и оригинальный вкус выпечки. В нынешнем году мы решили порадовать почитателей своей продукции куличами весом 100, 250 грамм, а также творожными куличами 250 грамм.  Ассортимент пасхальной продукции также расширен Творожной Пасхой – это творог со сливками спрессованный в виде пирамиды, с добавлением изюма и ванилина. 

По традиции на производстве ООО "Мозаика" проводится традиционное освещение производственного помещения, посуды, а также продуктов, из которых в течение всей недели в преддверии праздника Пасхи выпекаются куличи.
 
           

 прайс





© 2015 «Пирогиня». Все права защищены
Отдел продаж г. Самара, Московское шоссе 55 (ОЦ «Москва», 7 этаж. Оф. 705)
Сопровождение сайта - Интернет Агенство ProWeb

Создание сайта - студия «ВитаВеб»